关于2017年省预算内基建投资石漠化综合治理改革试点县的公示

发布日期:2017-01-12

  对2017年省预算内基建投资石漠化综合治理改革试点工作,我委会同省林业厅认真组织研究,制定了《2017年省预算内基建投资石漠化综合治理改革试点实施方案》,明确了石漠化综合治理改革试点县的申报原则、申报程序,并在委门户网站进行了公示。在市州申报基础上,1月5日,我委会同省林业厅,组织对试点申报县的实施方案进行了评审。1月10日,经委主任办公会审议,确定新宁县、永顺县、桑植县、东安县、石门县、安化县为2017年石漠化综合治理改革试点县。另外,省林业厅推荐江永县为2017年石漠化地区林下经济发展试点县。根据有关要求,现予以公示。公示期为2017年1月12日—1月16日。在公示期限内,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向省发改委反映,并列举异议理由,提供相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

  受理单位:省发改委农经处,邮箱hnfgwnjc@126.com。 

  通讯地址 长沙市湘府西路8号省发改委农经处(邮编410004) 

  附件:2017年省预算内基本建设投资石漠化综合治理改革试点评审方案



2017年省预算内基本建设投资石漠化综合治理改革试点评审方案