省评审中心举行春游健走活动

发布日期:2017-05-18

  近日,省发改委政府投资项目评审中心全体职工来到美丽的松雅湖,开展春游健走活动。

  此次活动以“ 遇见松雅湖,发现湿地之美 ”为主题,将健走健身活动,与手机摄影比赛结合在一起,鼓励大家去发现美,感受美,记录美。 

  五月的松雅湖畔风景秀丽,绿意盎然,各色花卉点缀其中,美景随处可见,徜徉其中,不觉心旷神怡。大家精神饱满地健走在10公里环湖大道上,脸上洋溢着愉快的笑容。时而举目远眺,时而驻足流连,时而与大自然来个亲密的合影,时而用手机记录下动人的风景,在轻松愉快的氛围中,舒缓了心情,增进了情谊。 

  为了增加活动的趣味性,健走中设置了景点签到环节,大家必须在事先选好的四处景点自拍签到,集齐签到的同志可以获得奖励。健走开始之前还组织了趣味运动竞赛进行热身,托乒乓球健走,两人三足,袋鼠蹦蹦跳等项目,让大家玩得不亦乐乎。全体人员分为两组展开比拼,加油声,欢呼声不绝于耳,将活动的气氛推向高潮。(省评审中心供稿)