关于同意长沙金鸿顺汽车部件有限公司50万套汽车车身件及10万套汽车底盘件项目调整备案内容的通知

发布日期:2015-11-11

长沙经济技术开发区管理委员会:

  报来的《关于长沙金鸿顺汽车部件有限公司50万套汽车车身件及10万套汽车底盘件项目投资额变更的请示》(长经开管字[2015]43号)、长沙金鸿顺汽车部件有限公司的<项目变更备案申请报告>及有关材料收悉。经研究,通知如下:

  一、 2014年10月13日,我委依据《国务院关于投资体制改革决定》(国发[2004]20号)文件第二条第三项和《湖南省人民政府贯彻国务院关于投资体制改革决定的实施意见》第二条第二项的规定,对于《目录》以外的企业投资项目及符合《汽车产业发展政策》,以湘发改备案[2014]119号文对长沙金鸿顺汽车部件有限公司50万套汽车车身件及10万套汽车底盘件项目予以备案

  二、鉴于企业2014年项目备案时,对产品市场发展估计不足,项目建设内容已不能满足企业发展需要,同意该项目总投资变更为21580.04万元(原备案文件为12730万元),增加投资8850.04万元。增加的投资,一是用于新增生产线及相关费用(7641.2万元),二是增加相应的铺底流动资金(1208.84万元)。新增资金来源为企业自筹。

  三、原备案文件中的建设地点、土建、厂房及附属配套设施不变,新增主要生产工艺设备变更为93台(套)(原备案文件为70台(套)),增加23台(套),增加投资项目建成达产后,产能变更为年产50万套汽车车身件及50万套汽车底盘件,除上述变更外其他要求仍按湘发改备案[2014]119号文件执行。

  希贵单位积极落实资金筹措及各项建设条件,争取项目早日建成投产。

  特此通知。

  湖南省发展和改革委员会

  2015年11月3日

  承办处室:工业处

  联系方式:0731-89990958