机关后勤服务中心党支部赴浏阳市胡耀邦故居开展主题党日活动

发布日期:2017-06-27

近日,省发改委机关后勤服务中心党支部一行17人到湖南廉政教育基地——胡耀邦故居开展主题党日活动。这次活动严格落实《中共湖南省委组织部印发〈关于全面推行支部主题党日的意见〉等四个推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件的通知》要求,紧扣“两学一做”主题,通过组织党员干部到革命传统教育基地实地参观学习,重温入党誓词、重温党的历史,进一步坚定党员的理想信念。 

全体党员赶赴浏阳市中和镇苍坊村胡耀邦故居,怀着崇敬的心情参观了胡耀邦故居、胡耀邦同志纪念馆,并重温了入党誓词。大家仔细观看陈列的一幅幅图片、一件件实物,认真聆听了讲解员介绍图片和实物背后一个一个的故事,用心感受那段红色革命历史。参观后,大家一致认为:耀邦同志是众多优秀共产党人中的一位杰出代表,他的革命精神和崇高风范永远值得学习。我们要缅怀他为中国革命、建设、改革事业作出的卓越贡献,追思学习他的革命精神和崇高风范,以老一辈革命家为榜样,自觉把使命放在心上、把责任扛在肩上,争做合格党员。