省发改委赴韶山开展主题党日活动

发布日期:2017-06-30

  

     

  为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,推动“两学一做”学习教育制度化常态化,2017630日,省发改委党组成员、副主任童名让,省发改委党组成员、省纪委驻省发改委纪检组组长罗懿带领省发改委各基层党组织书记等76名党员干部赴韶山开展“缅怀革命先烈,争做合格党员”主题党日活动。其中20名历年7月份入党的同志和5名新入党的同志与大家一起过了一次集体政治生日。参加活动的同志共同瞻仰了毛主席铜像,向毛主席铜像敬献了花篮,重温了入党誓词,聆听了《睹主席遗物,学伟人风范,做合格党员》主题党课,接受了一次精神的洗礼。

  通过这次主题党日活动,党员干部们更加强化了自己的党员身份意识,更加坚定了理想信念,对省发改委机关探索主题党日活动制度和集体政治生日制度,推动“两学一做”学习教育制度化常态化具有重要意义。