全省发改系统召开党建工作座谈会

发布日期:2017-07-24

  724日,我委组织召开全省发改系统党建工作座谈会,14个市州发改委、机关处室负责人(党务联系人)、工会小组长和机关团委委员参加座谈会。委党组成员、副主任汤兹同志主持会议。


  各市州发改委围绕迎接党的十九大胜利召开主题分别汇报了今年上半年党建工作情况及下半年工作打算,机关党委专职副书记罗宏同志对全省发改系统党建工作、“三比一促”活动和青年文明号创建等工作进一步明确了有关要求,委工会主席陈同志部署了全省发改系统喜迎十九大“随手拍”和书法展工作,国家发改委经贸导刊于兴华同志通报了“图说发展”活动情况。最后,汤兹同志就做好全省发改系统党建等工作,强调了三点意见:一是要围绕中心,建好队伍,提高党建工作服务大局的能力水平;二是要以改革创新的精神全面推进党建工作,狠抓党风廉政建设;三是要围绕喜迎党的十九大主题,抓好各项工作的落实。