我委党组召开第三次中心组集中学习研讨

发布日期:2017-10-25

  近日,我委召开党组中心组成员集中学习研讨,委党组书记、主任胡伟林同志主持。

  这次中心组集中学习研讨,中心组成员围绕习近平总书记关于以创新引领经济转型升级和生态文明建设的两个重要论述,就努力提高经济发展质量和加快建设天蓝地绿水清土净的生态强省两个专题,进行了学习研讨。

  最后,胡伟林就习近平同志在党的第十九次全国代表大会上作的报告畅谈了体会,并结合这次学习研讨主题,围绕我委如何落实省委十一届三次全会创新引领、开放崛起的战略部署从认识和工作要求的层面进行了交流,并作了总结讲评。他对“创新引领、开放崛起”作为湖南当前和今后一个时期发展总战略提出的背景进行了深入的分析,指出发改系统干部在“创新引领、开放崛起”总战略的背景下应该有更大作为,努力做到五个坚持:坚持思维革新,用心谋事;坚持问题导向,精准发力;坚持紧扣重点,履职尽责;坚持项目牵引,强化支撑;坚持把握定位,合力推进。(机关党委 供稿)