省发改委督查组到益阳市检查指导易地扶贫搬迁工作

发布日期:2018-05-29

524日至26日,省发改委副巡视员龚新平带领商价处、投资处、省联席办有关同志深入益阳市开展易地扶贫搬迁联点包片督查工作。

在南县,龚新平一行直插现场,直击问题,先后来到南县三仙湖镇、青树嘴镇、乌嘴乡集中安置点和分散安置整改项目现场,实地督查项目进展,了解政策执行情况以及后续产业帮扶情况,走进搬迁群众家中,详细询问了搬迁后的生产生活情况和后续帮扶措施,介绍了易地扶贫搬迁的相关政策,对发现的问题进行了现场交办。

在安化县茶乡花海、清塘社区、乐安镇、梅城镇云河村集中安置区和分散安置整改项目,龚新平重点询问了集中安置项目建设进度和分散安置项目整改情况,与县易地扶贫搬迁相关负责人对前期发现问题逐个落实整改措施。针对安化县工作任务重、难度大的情况,他要求进一步统一思想认识,加强领导,强化力量,狠抓2018年工作进度,加大问题整改力度。


龚新平在南县乌嘴乡集中安置点督查项目建设情况


 

龚新平在安化茶乡花海集中安置点督查项目建设情况