省优化办一行到江华县调研产业项目建设和优化经济发展环境工作

发布日期:2018-05-23

518日,省发改委党组成员、省优化办主任陈永实深入江华县高新技术产业园区,就产业项目建设和优化经济发展环境工作进行调研。省优化办副处长王海龙,永州市发改委党组书记、主任唐富荣等陪同调研。

陈永实一行分别到佛尔盛风机项目、九恒科技产业园、盛华达锂电池产业园、明意湖智能科技有限公司、贵德集团等企业和项目进行了现场调研。调研组一行对江华县作为一个国家重点扶贫县能在资源禀赋、交通条件和产业基础都没有优势的情况下,用短短几年时间在园区建设、招商引资和产业发展上取得这么大的成绩,给予了充分肯定;对江华县推行的园区企业“母亲式”服务给予了高度评价。

陈永实指出,今年是全省“产业项目建设年”,市县两级党委、政府要按照省委、省政府的要求,始终聚焦产业项目建设,结合本地实际,突出抓好招商引资和优化经济发展环境工作。江华县在招商引资、产业项目建设和优化经济环境等方面取得了显著成效,要认真总结经验做法,并形成制度和机制性成果,树立良好典型和榜样。