上海市发展改革委党组理论学习中心组举行集中(扩大)学习会

发布日期:2017-04-27

  4月20日下午,市发展改革委党组理论学习中心组(扩大)学习报告会,在委机关1117会议室举行。委领导、委系统单位主要负责同志、委机关副处级以上干部参加了学习,委党组成员、秘书长周强同志主持了学习活动。

  为办好这次学习活动,委党组高度重视,邀请了上海市委党校副校长郭庆松同志作《从“三个高度”深刻领会十八届六中全会精神》专题辅导报告。郭副校长长期从事教学和理论研究工作,对党建研究也有很深的造诣,具有扎实的理论功底和丰富的实践经验。近年来,先后发表的论文有50多篇、著作11部,很多论文发表在国家级报刊上,多项研究成果获省(部)级以上奖励。

  郭副校长通过详实的资料、生动的案例,与大家一道分享了他对十八届六中全会精神学习的体会。其报告主题鲜明、内涵丰富,既有理论层面的阐述,又有实践层面的分析,让与会同志感触很深、受益匪浅,对大家在工作中如何进一步深入贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,具有指导意义。