2017年南水北调系统综合管理工作座谈会在陕西省召开

发布日期:2017-05-03

  4月26日至27日,国务院南水北调办在我省召开2017年南水北调系统综合管理工作座谈会,包括我省在内的北京、天津、河南、湖北等各有关省(市)南水北调办(局)、移民办(局),项目法人等分管综合工作负责同志及综合部门负责同志,国务院南水北调办各司、各直属事业单位分管综合工作的负责同志等约60人参加会议。会议的主要内容是落实2017年南水北调工作会议部署,交流各地综合管理工作的经验和做法,研究讨论适应新时期新要求,进一步提高综合管理工作质量,为南水北调事业“稳中求好,创新发展”提供更好的综合支撑和保障。

  国务院南水北调办蒋旭光副主任出席会议并做了重要讲话,综合司耿六成司长做工作报告,各与会代表进行了交流发言,全体成员于4月27日上午赴我省商洛市柞水县考察了朱家湾生态环境治理及水源保护和西川现代休闲农业示范园项目。蒋旭光副主任对我省在水源保护及治理方面所做的工作及为本次会议提供的服务给予肯定和表扬。

  我委方玮峰主任、刘迎军副主任会前与蒋旭光副主任一行进行了工作交流。