安徽省委“双查双督”行动第一督查组来安徽省发展改革委开展督查

发布日期:2017-05-26

  5月22日上午,省委政研室副主任吴璀平带领省委“双查双督”行动第一督查组来我委督查全面深化改革工作情况。督查组一行通过听取汇报、个别访谈、查阅资料等,对我委主要负责同志抓改革和年度改革任务落实情况进行督查。委党组书记、主任、委深化改革领导小组组长张韶春,委党组成员、副主任、委改革办主任吴劲松以及有牵头改革任务的处室(单位)主要负责同志参加督查汇报会。

  督查组对我委全面深化改革工作给予充分肯定,认为我委特别是主要负责同志抓改革认识到位,能够做到站在全省发展大局谋划推进改革,在供给侧结构性改革、全面创新改革试验、“放管服”、投融资体制、公共资源交易、新型城镇化试点省、生态文明体制等重点领域改革方面抓关键、抓重点,成效显著。督查组希望我委深入学习习近平总书记全面深化改革重要论述,认真履行部门职责,继续着眼全省经济社会发展大局,深入推进关键环节和重点领域改革,持续发力,攻坚克难,确保年度改革任务全面完成,确保中央和省委各项改革决策部署真正落地见效。