吉林省发展改革委组织开展全省政府和社会资本合作(PPP)专题培训

发布日期:2017-06-08

  为大力推广运用PPP模式,加快推进全省PPP相关工作,5月24-26日,由省发展改革委组织的传统基础领域政府和社会资本合作(PPP)专题培训在松原市举行。省交通厅、林业厅、能源局等相关负责同志,全省发改系统负责PPP工作的人员共计400人参加了此次培训。

  培训会由省发展改革委投资处副处长姜文鑫主持。松原市政府副市长韩良出席会议并致辞。国家发展改革委投资所副主任李泽正介绍了国家发展改革委PPP政策和主要工作,中天建设项目事业部总经理潘敬锋、中设泛华副总经理任兵、盈科律所高级合伙人闫拥军、兴业证券固定收益事业总部董事总经理胡恒松、国信兴业副总经理杨晓敏等PPP专家,分别就“PPP项目操作流程及实施方案编制、PPP政策解读、实务操作、融资、财务分析”等进行了专题讲座。松原市、公主岭市、延吉市就推进PPP工作进行交流发言。