江西省发展改革委组织召开研究创新价格机制促进生态文明建设座谈会

发布日期:2018-05-02

  4月27日,委副主任熊毅主持召开座谈会,邀请部分省人大代表、省政协委员及省内科研院校专家学者参加,共同研究探讨创新价格机制,促进国家生态文明试验区(江西)建设。

  座谈会上,与会同志围绕创新生态环境保护价格形成机制,完善环境服务价费政策,建立健全价格激励约束机制,引导资源在生态环境保护领域高效配置,促进形成绿色生产和消费方式,进行了深入探讨,提出了许多宝贵的意见与建议。

  熊毅同志表示,衷心感谢省人大代表、省政协委员及科研院校专家学者一直以来对我委工作的关心支持,会后我委将对各位的意见和建议进行梳理汇总,认真研究考虑,积极吸收采纳,进一步研究完善促进生态文明建设的绿色价格政策意见稿。

  委副巡视员饶伟明,价调处、生态处、商价处、收费处、价检局、价监局、成本局相关负责同志参加了座谈会。