上海市发展改革委阮青副主任主持召开打响“上海服务”品牌十三个专项行动方案制订情况交流和下一步落实工作会议

发布日期:2018-05-07
  根据4月24日全力打响“四大品牌”推进大会精神和市委、市政府工作部署,为全面推进落实《全力打响“上海服务”品牌构筑新时代上海发展战略优势三年行动计划(2018-2020年)》,4月27日上午,阮青副主任主持召开专题会议,研究部署打响“上海服务”品牌十三个专项行动方案制订、新闻宣传等工作。市金融办、市交通委、市商务委、市经济信息化委、市教委、市卫生计生委、市民政局、市旅游局、市体育局、市住房城乡建设管理委、团市委等49家相关单位,以及委内综合处、产业处、高技处、社会处、城市处、经贸处、财金处、法规处等相关处室及科学中心办参加会议。会上,阮青副主任要求各相关单位和处室认真学习李强书记、应勇市长在推进大会上的讲话精神,紧扣目标、把握关键,着眼于提升城市核心功能,在提高辐射度上下功夫,全面推进落实打响“上海服务”品牌《三年行动计划》,高质量做好十三个专项行动实施方案研究制定等工作;综合处会同产业处制定印发了《关于全面推进落实打响“上海服务”品牌<三年行动计划>的工作方案》,并就下阶段推进落实工作安排做了具体说明;各牵头单位交流了当前工作进展和下一步工作打算。目前,十三个专项行动实施方案研究制定工作已全面启动,将确保于上半年全面出台实施。