关于2018年老工业区搬迁改造中央预算内投资拟申报备选项目名单的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2017年11月06 【字体:

  根据国家发改委振兴司《关于申报2018年老工业区搬迁改造中央预算内投资备选项目的通知》,我们组织相关地市进行了项目申报。截至10月28日,株洲、湘潭、娄底、邵阳、衡阳、岳阳6市申报了25个项目,并按要求报送了项目简要材料。

  我委对照国家文件要求,对相关市州申报的项目进行了审核,筛选出拟上报国家发改委备选项目17个,已于11月3日经委主任办公会审定。按照有关规定,坚持公平、公正和透明的原则,现将项目名单予以公示(详见附件)。

  公示期限为3个工作日(2017年11月6日—8日)。在公示期限内,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件等方式向我委反映,并列举异议理由,提供相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

  受理单位:

  湖南省发改委地区处,电话:0731-89990804(传真),邮箱:hnfgwdqc@163.com;通讯地址:长沙市湘府西路8号省发改委地区处(邮编 410004)。

  附件:湖南省2018年老工业区搬迁改造中央预算内投资拟申报备选项目名单




附件下载
信息来源:信息中心 责任编辑: