关于代建单位招标试点采用综合评估法新方式的通知

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2017年04月14 【字体:

湘发改代建2017307

 

省直有关单位,各代建单位: 

  《湖南省政府投资项目代建单位标准招标文件(2015年版)》湘发改代建[2015]1102号文件(以下简称标准文件)发布以来,总体运行良好,但各方面也提出了对采用新招标方式的需求。为适应各类项目不同需要,鼓励各方参与投标竞争,拟在省直项目代建单位招标中试点实行综合评估法与随机抽签相结合的新方式,即按标准文件中的综合评估法,由评委打分、汇总评分结果,确定前310(具体数额在招标文件中明确)名后,随即启动随机抽取程序,对此310名投标单位,根据随机抽取结果确定最终顺序,前3名为中标候选人并公示。 

  使用单位如有意参与试点,可商省发改委同意后实施。新方式招标文件的格式和内容,只对标准文件推荐中标候选人的部分做相应调整,评分和随机抽取办法等其它内容均按标准文件执行。 

    

    

    

       湖南省发展和改革委员会 

      2017413 



信息来源:省发展和改革委员会 责任编辑: