省价监局组织学习党的十九大会议精神

  按照委党组部署,10月31日下午,省价监局在委二办十楼会议室召开全体党员干部会议,集中传达学习党的十九大会议精神。

  会议重点学习了党的十九大作出的三个决议:中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

  曾砥平局长就学习贯彻十九大精神提出几点要求,一是要加强学习,各支部应进一步改善和完善学习方式,按照中央、省委、委党组的要求抓好十九大精神的传达学习;二是要提高理论涵养,每一名党员干部都应认真学习党中央提出的各项方针政策和理念,与时俱进不断提升政治素质;三是要用十九大精神指导业务工作,深刻领会十九大对价监工作提出的新要求,把学习十九大精神与做好当前工作紧密结合。他还强调全体干部要严肃作风纪律,全局将完善制度,强化考核,坚持不懈抓好作风建设。



信息来源:省发展和改革委员会 作 者: