胡伟林到省价监局调研

  44日上午,省发改委党组书记、主任胡伟林到省价监局调研全省价格监管与反垄断工作,委党组成员、省优化办主任陈永实和办公室、人事处主要负责同志陪同调研。 

      在听取省价监局工作汇报后,胡伟林充分肯定了价监工作取得的成绩。他指出,价监工作影响力大、覆盖面广、执法权威性强。价监系统干部境界高、业务能力强、作风纪律好。一直以来,全省各级价监部门紧紧围绕党委政府重点工作,积极开拓进取,取得了良好的工作成效。2017年开展的六个方面的工作,重点突出,措施务实,为降低企业成本、促进实体经济发展、解决消费者关注的问题等,作出了积极贡献。这充分表明,省价监局及全省价监队伍是一支优秀的队伍。 

  胡伟林要求,全省价监队伍要进一步发挥优良传统和作风,在机构改革过程中,坚决按照党中央关于机构改革的决策部署,按照省委的安排,高度统一思想认识,坚持机构改革和业务工作两手抓,扎扎实实做好工作,切实做到人心不散、工作不断。委机关相关处室要加强调查研究,加强与国家发改委联系,及时掌握机构改革动态,同时加强与省直有关部门的沟通协调,确保机构改革平稳有序推进、顺利圆满完成。 

 

 

      



信息来源:省发展和改革委员会 作 者: