关于通报2017年省综合评标专家库评标专家(长沙地区)违规行为情况的通知

湖南省发展和改革委员会

关于通报2017年省综合评标专家库

评标专家(长沙地区)违规行为情况的通知

湘发改法规〔201880

          

各有关单位:

根据长沙市上报的情况,2017年度省综合评标专家库长沙地区共有22名评标专家存在违规行为。根据《湖南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(湘发改法规[2016]417号)和《湖南省综合评标专家库专家考评实施细则》(湘发改法规[2017]379号)的规定,经研究,现决定作出以下处理并予以通报:

1、专家姓名:刘时元,登记工作单位:湖南天道勤工程造价咨询有限公司。2017120,该专家在确认参加“尖山印象公租房室外工程”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

2、专家姓名:赵耿,登记工作单位:湖南师范大学。2017120,该专家在确认参加“长沙市轨道交通3号线一期工程接触网施工安装项目”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

3、专家姓名:黄一桥,登记工作单位:湖南省建筑工程集团设计研究院。201752,该专家在确认参加“长沙市开福区港城路(新港大道-芙蓉北路)道路工程设计”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

4、专家姓名:黄开宇,登记工作单位:湖南省交通科学研究院。201754,该专家在确认参加“湘府路(湘江大道~浏阳河西岸)快速化改造建设项目排水改迁及提标工程项目监理第四标段”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

5、专家姓名:任己任,登记工作单位:长沙市审计局。2017612,该专家在确认参加“龙王港(南园路-枫林路段)黑臭水体治理工程可研及设计(第二次)”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

6、专家姓名:李嘉,登记工作单位:长沙理工大学。201773,该专家在确认参加“历史步道示范线(南北段)建设项目施工”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

7、专家姓名:张立平,登记工作单位:长沙玉潭建筑安装有限公司。2017710,该专家在确认参加“金竹河及沅丰坝撇洪渠(下游段)黑臭水体整治工程第一、第二标段”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

8、专家姓名:廖杰,登记工作单位:长沙市信息中心。2017725,该专家在确认参加“湖南长沙新港有限责任公司铁路专用线勘察设计”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

9、专家姓名:周春辉,登记工作单位:湖南宏源工程造价咨询有限公司。2017815,该专家在确认参加“圭塘河引水渠生态修复工程”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

10、专家姓名:唐丽娟,登记工作单位:长沙正旺工程造价咨询有限责任公司。2017814,该专家在确认参加“紫荆路(红枫路-梅溪湖路西延线)道路工程施工”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

11、专家姓名:段外祥,登记工作单位:湖南中兴建设工程咨询有限公司。2017823,该专家在确认参加“长沙市2017年开福区四季花城、东风路社区、滨江社区环境综合提质改造项目施工第一、二、三标段”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

12、专家姓名:张平东,登记工作单位:湖南省机场管理集团有限公司。201798,该专家在确认参加“长沙市轨道交通3号线一期工程职能疏散指示系统施工项目”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

13、专家姓名:颜立红,登记工作单位:湖南省森林植物园。2017920,该专家在确认参加“黑石铺路和时代阳光大道(芙蓉南路-万芙路)提质改造项目”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

14、专家姓名:胡建平,登记工作单位:中南大学。2017922,该专家在确认参加“长沙高新区实验小学建设项目”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

15、专家姓名:杜命知,登记工作单位:湖南天福项目管理有限公司。2017925,该专家在确认参加“书院路林荫大道综合提质改造建设项目(二期)监理”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

16、专家姓名:李海,登记工作单位:湖南华达工程有限公司。2017925,该专家在确认参加“梅溪湖节庆岛二号桥工程施工”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

17、专家姓名:廖威,登记工作单位:长沙市建设工程质量监督站。2017926,该专家在确认参加“建发.央著1#-3#栋、5栋、物管用房及地下室项目监理”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

18、专家姓名:涂占辉,登记工作单位:湖南省工程建设监理有限公司。20171018,该专家在确认参加“中冶.天润苑住宅小区(二、三期)道路、室外管网及绿化景观工程”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

19、专家姓名:王绍明,登记工作单位:湖南六建机电安装有限责任公司。20171030,该专家在确认参加“长沙市开福区栖凤路两厢绿化带建设工程项目施工一、二、三、四标段”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

20、专家姓名:张勤,登记工作单位:中南大学审计处。2017112,该专家在确认参加“开福区上麻园岭社区环境综合提质改造工程”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

21、专家姓名:孙传礼,登记工作单位:湖南省水利电力工程建设监理咨询公司。20171211,该专家在确认参加“贺龙体育馆周边提质改造项目监理”评标后,无正当理由缺席。我委决定对该专家考评认定不称职,并通报批评。

22、专家姓名:熊碧罗,登记工作单位:长沙市园林管理局。该专家分别在2017213日、619日、626日、911日的评标活动中迟到,累计迟到4次。我委认定该专家存在4次基本称职情形,年度考核认定不合格,暂停评标一年。

请各评标专家要引以为戒、加强自律,严格按照法律法规和相关规定的要求,自觉遵守评标纪律和行为规范。请各级行政监管部门进一步加强对本行业评标专家的监督和管理,及时纠正、处理评标专家的违规行为,结果按程序报送我委。

特此通知。

   

 

 

                        湖南省发展和改革委员会

                        2018129

 



信息来源: 作 者: